хаш

Ингредиенты:
2 кг говяжьих ножек, 2 небольшие головки чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок базилика, 1 пучок зеленого лука, 1 тонкий лаваш, соль.



Приготовление:
ножки вымыть, залить холодной водой и оставить на сутки, меняя воду. Переложить ножки в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь до слабого и варить хаш без соли, время от времени снимая пену, 6-7 ч. Вынуть ножки, дать остыть. Затем отделить мясо от костей.
Бульон процедить, добавить мясо. Посолить и вернуть суп на слабый огонь. Зелень мелко нарезать. Чеснок очистить, истолочь и залить 2-3 ст. л. бульона. Подавать хаш с чесноком, зеленью и лавашом.

Продам сайт с доменом (subprodukt.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz