хаш
Ингредиенты:
2 кг говяжьих ножек,
2 небольшие головки чеснока,
1 пучок петрушки,
1 пучок базилика,
1 пучок зеленого лука,
1 тонкий лаваш,
соль.
Приготовление:
ножки вымыть, залить холодной водой и оставить на сутки, меняя воду.
Переложить ножки в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь до слабого и варить хаш без соли, время от времени снимая пену, 6-7 ч. Вынуть ножки, дать остыть. Затем отделить мясо от костей.
Бульон процедить, добавить мясо. Посолить и вернуть суп на слабый огонь.
Зелень мелко нарезать. Чеснок очистить, истолочь и залить 2-3 ст. л. бульона. Подавать хаш с чесноком, зеленью и лавашом.
Продам сайт с доменом (subprodukt.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com