говяжья печенка в беконе

Ингредиенты:
800 г говяжьей печенки, 50 мл оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 100 мл мадеры, 8 полосок бекона, 2 ст. л. муки, растительное масло для обжаривания, соль, перец.



Приготовление:
печенку нарезать на 8 кусков, предварительно удалив пленку. Смешать оливковое масло, лимонный сок и мадеру, соль, перец. Замариновать печенку, оставить в теплом месте на 30 мин. Печенку обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке. Обжарить в разогретом масле, по 2 мин с каждой стороны. Дать немного остыть. Завернуть каждый кусок в полоску бекона, влить 2 ст. л. маринада и готовить в той же сковороде, 8 мин.

Продам сайт с доменом (subprodukt.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz