говяжья печенка в беконе
Ингредиенты:
800 г говяжьей печенки,
50 мл оливкового масла,
2 ст. л. лимонного сока,
100 мл мадеры,
8 полосок бекона,
2 ст. л. муки,
растительное масло для обжаривания,
соль, перец.
Приготовление:
печенку нарезать на 8 кусков, предварительно удалив пленку. Смешать оливковое масло, лимонный сок и мадеру, соль, перец. Замариновать печенку, оставить в теплом месте на 30 мин.
Печенку обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке. Обжарить в разогретом масле, по 2 мин с каждой стороны. Дать немного остыть.
Завернуть каждый кусок в полоску бекона, влить 2 ст. л. маринада и готовить в той же сковороде, 8 мин.
Продам сайт с доменом (subprodukt.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com