жаркое из куриной печенки

Ингредиенты:
300 г куриной печенки, 1,5 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 1 сладкий красный перец, 2 яблока, 100 г зеленого лука.



Приготовление:
печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте. Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.

Продам сайт с доменом (subprodukt.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Hosted by uCoz