тушеные бычьи хвосты
Ингредиенты:
2 бычьих хвоста, 2 ст. л. муки,
2 ст. л. растительного масла, по 2 луковицы, морковки и черешка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 стакан красного сухого вина, 8 кусков белого хлеба без корки, 2 ст. л. хрена, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец.
Приготовление:
хвосты вымыть и разрезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.
Овощи вымыть, очистить, нарезать
небольшими кусочками и обжарить
в той же сковороде, 6 мин. Снять с огня.
Сложить хвосты и овощи в большую кастрюлю. Влить вино, приправить и готовить под крышкой на небольшом огне 2 ч.
Хрен взбить с маслом, промазать каждый кусок хлеба и запечь в духовке до золотистого цвета.
Продам сайт с доменом (subprodukt.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com