телячьи мозги в панировке
Ингредиенты:
500 г телячьих мозгов, 2 ст. л. уксуса, 4 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
в большой миске развести уксус в 1 л холодной воды, положить мозги и оставить на 2 ч.
В кастрюле вскипятить подсоленную воду. Мозги тщательно промыть, положить в кастрюлю и варить 7 мин. Переложить шумовкой на блюдо и дать немного остыть.
Нарезать мозги крупными кусками, обвалять в муке и обжарить в разогретом сливочном масле, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с отварным или жареным картофелем и зеленым салатом.
Продам сайт с доменом (subprodukt.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com