жаркое из куриной печенки
Ингредиенты:
300 г куриной печенки,
1,5 ст. л. растительного масла,
1 луковица,
1 сладкий красный перец,
2 яблока,
100 г зеленого лука.
Приготовление:
печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.
Продам сайт с доменом (subprodukt.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com