свиные языки в хрустящей корочке
Ингредиенты:
2 свиных языка,
4 ст. л. горчицы,
4 ч. л. сливочного масла,
6 ст. л. свежих хлебных крошек,
соль, перец.
Приготовление:
языки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить на среднем огне 1,5 ч. Очистить языки от кожицы под струей холодной воды, вернуть в бульон, еще раз довести до кипения. Дать остыть, не вынимая из бульона.
Языки разрезать вдоль пополам.
Смешать горницу со сливочным маслом и обмазать получившейся смесью половинки языков. Обвалять языки в хлебных крошках и обжарить на разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны.
Продам сайт с доменом (subprodukt.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com